Picard : coup de pouce pour le repas de Saint-Valentin

PicardLa Saint-Valentin tombe cette année un jeudi et vous n’aurez sans doute pas le temps, après le boulot et le ramassage scolaire / nounou / activités de vous lancer dans un repas d’amoureux complet, en plus de passer chez le caviste du quartier. Picard est là pour vous apporter un petit coup de pouce, histoire de vous soulager et de marquer ce jour d’amour avec votre Élu (e).

Picard propose donc pour l’occasion des bouchées apéritives en formes de bouches et parées des teintes chaudes de l’amour… Tels des pétales de rose rouge posés sur l’assiette, ces bouchées vous invitent à la dégustation :

Rouge profond, c’est un sablé salé aux amandes, recouvert d’un bloc de foie gras, surmonté d’une gelée acidulée à la framboise.
Rouge coquelicot, la même base, recouverte cette fois d’un mélange de fromage frais et basilic, nappé d’une gelée au poivron rouge.

PicardEn dessert, vous succomberez bien à la fameuse fondue au chocolat :

Le coffret contient 12 petits moelleux en forme de coeur de 6 recettes différentes, identifiables à leur couleur : coco, citron, caramel, pistache, framboise et noisette. à présenter sur le plateau prêt à l’emploi contenu dans le coffret.

Entre les deux ? Soyez imaginatives !

Catégorie : So Miam !

Votre adresse email ne sera pas publiée. Champs requis marqués avec *

*